Das Hotel entspricht den Bildern,ist aber für unseren Eindruck ein sehr gutes 3Sterne Hotel kein 4Sterne. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht buchen,da wär es mir zu voll und zu laut. Das Hotel ist sehr hellhörig,knallende Türen,Eltern ,die ihren Kindern nachts den Flur zum austoben überlassen.
Wir hatten ein Komfortzimmer.Ein Wohnraum mit einer kleinen Küche,Esstisch 4Stühle,Sofa und Fernseher,alles in allem sehr großzügig auch der Balkon.Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen ,da wäre eine Erneuerung notwendig.
Das Frühstück ist in Ordnung,aber das Abendessen bei 3Wochen Urlaub eine Entäuschung.Es gab jeden Abend fast das gleiche ,keine grosse Abwechslung und Auswahl.Von Gewürzen hat der Chefkoch noch nie was gehört. Der Nachtisch war schon sehr bescheiden,man wurde satt ,das wars aber.Der Speisesaal ist extrem laut,keine angenehme Atmosphäre,flüchtet euch in den Wintergarten zum Essen ,wenn ihr Platz bekommt.
Das Personal ist sehr gut,die Zimmer wurden sehr sauber geputz,dafür nochmals ein grosses Lob.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes von Nerja,zu Fuß kann man am Strand in ca,20Min.den Ort erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,zur Stadt nur der blaue Bus,es gibt noch einen Streckenbus der ist grün,mit dem hat man mehr Möglichkeiten,in die Nachbarsorte oder nach Malaga,es gibt keine Fahrpläne,macht euch vorher kundig.
Der Spa Bereich ist schon eine Zumutung,vor allem im Winter,dafür würden wir keinen Euro bezahlen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heinz Kornelius |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz Kornelius, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback mit uns und anderen Holidaycheck Usern zu teilen. Der Standort des Hotels wird von vielen Gästen bevorzugt, dank der direkten Strandlage und da wir ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge sind. Ich muss Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass wir die Busfahrpläne an der Rezeption zur Verfügung stellen. In Marinas de Nerja legen wir grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, daher versuchen wir stets unsere Wohnräume zu verbessern, danken Ihnen allerdings für den Hinweis und werden weiterhin darauf acht geben diese zu erneuern. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Unser Team achtet sehr auf eine gründliche Reinigung der Anlage, denn Sauberkeit ist für uns das A und O. Die Qualität und Auswahl unserer Speisen ist uns besonders wichtig, daher werden mehrmals wöchentlich Themenabende angeboten und einige Speisen frisch in unserem Live Cooking zubereitet. Wir arbeiten stets hart daran unseren besten Service zu bieten und die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und bedauern wirklich sehr, dass wir Sie in Ihrem Fall leider nicht mit unseren Restaurantservice zufriedenstellen konnten. Ausserdem bedauern wir auch, Ihre Erwartungen mit unserem Wellnessbereich nicht erfüllt zu haben. Leider machen Sie darüber keine genaueren Angaben,daher wissen wir nicht genau, was Ihnen nicht gefallen hat. Es wäre schön, wenn Sie sich trotz der Vorkomnisse erneut für uns entscheiden würden, um Sie von unseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina