Daniel (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ausgangspunkt und wir kommen gerne nochmal

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gute Ausgangslage für Ausflüge.Stadt zu Fuss erreichbar.Mit einem Mietwagen ist man schnell in der Sierra Nevada .Wunderschöne sehenswerte Landschaft

• Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Appartement,frisch renoviert mit Meerblick.Von Kaffeemaschine bis Kühlschrank alles vorhanden.Kleiderschränke sehr geräumig, und schönes Badezimmer mit Duschwanne.Wir hatten auch ein sehr komfortables Bett. Und sehr bequem ,Safe auf dem Zimmer

• Gut
  • Das Essen war zufriedenstellend.Es war eigentlich jeden Tag für die verschiedensten Geschmäcker etwas dabei.Für frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch musste man sich halt verständlicher Weise ein Momentanen gedulden

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und zuvorkommend im Resteraunt und auch an den Bars.Rezeption war für alle Fragen offen

• Gut
  • Strand weitläufig, aber mit vielen Steinen.Sandstrand ist aber auch in der Nähe. Mietwagen ist zu empfehlen,auch für Ausflüge in die wunderschöne Landschaft der Sierra Nevada.Der Ort Nerja ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es Geschäfte,Cafes,Resteraunts und die üblichen Souvenirlädchen

• Gut

Es wurden einige Aktivitäten vom Hotel angeboten.Können wir so nicht bewerten , da wir immer auf eigene Faust unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, daher schätzen wir die Bewertung Ihres Aufenthaltes sehr und freuen uns, dass Sie gerne wieder kommen. Die Lage ist wirklich einmalig mit einem weitläufigen Strand, in der Nähe vom Ortszentrum, wo man zahlreiche Cafés, Restaurants und Geschäfte auffinden kann und ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Ausflüge wie die Sierra Nevada in Granada, Ronda oder Cordoba. Es ist wirklich eine Freude für uns zu wissen, dass wir es geschafft haben, sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die komplett ausgetatteten und frisch renovierten Apartments mit Meerblick überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen für die freundlichen Worte, die Sie an unsere Angestellten richten. Unser Personal spielt eine grosse Rolle in der Gesamterfahrung unserer Gäste. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und eine andere und unvergessliche Erfahrung bieten. Unser Küchenteam versucht stets ein abwechslungsreiches Speisenangebot zu bieten, daher freuen wir uns, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist Sie zufrieden zu stellen. Abschliessend möchten wir uns nochmals für Ihre Kommentare bedanken und wir warten jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina