Gabriela Bernadette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
das Hotel ist sehr engländer lastig

die anlage ist sehr schön! die brotauswahl am morgen, war der hammer!!! die unterkunft sehr ringhörig das essen ist alles fritiert und immer das selbe, auf engländer ausgerichtet

Sehr ringhörig wir haben eine andere matratze gekriegt, da die eine sehr durchgelegen war.

ist sehr auf engländer ausgerichtet

das zimmermädchen war sehr freundlich, immer gut gelaunt und hat noch vorsich hin gesungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Gabriela Bernadette

Liebe Gabriela Bernadette, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Community von Holidaycheckpz zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Marinda Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des Marinda Garden Aparthotels