Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Gut

Die Anlage hat potenzial, ist allerdings zumindest während unseres Aufenthalts stark von Engländer frequentiert. Allerdings war es angenehm!

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Renovierung der Zimmer beschränkte sich allerdings auf Schönheitsreparaturen und Aufhellung der dunklen Türen und Möbel durch Klebefolie. Wir hatten uns hier eher ein neues Bett mit anständigen Matratzen gewünscht, als das ankleben der Türen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Es gab eigentlich immer etwas passendes. 2 mal die Woche gab es einen Themenabend. Wir fanden die Essenzeiten etwas knapp und spät. Frühstück gab es von 8-10 Uhr und Abendessen von 19-21 Uhr.

• Gut
  • Zimmerservice war super, der Service imRestaurant auch. Den Rest haben wir nicht genutzt.

• Die Anlage liegt oberhalb des Hafens an einer Hauptstraße. Da der Ort eine Sackgasse ist, hält sich der Durchgangsverkehr in Grenzen. Wir haben von der Straße nichts mitbekommen. Am Hafen sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Am Hotel waren ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christopher

Lieber Chris, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihren Kommentar zu den Essenszeiten ebenso wie Ihren Eindruck zu Ihrem Zimmer haben weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team des Marinda Garden Aparthotels