Für ein 3-Sterne Hotel einfach nur super! Wir waren Anfang Oktober da und bekamen zu dem sehr guten Preis noch ein Upgrade. Essen war super und sehr abwechslungsreich. Sehr gute Brotwaren, sehr gutes und vielfältiges frisches Obstangebot. Fisch und Fleischqualität war sehr hochwertig. Weine gut und auch Bier trinkbar. Gute Getränkeauswahl bei AI.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marinda Garden Aparthotel so genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und hochwertig empfunden haben – von der Qualität des Brots und der frischen Früchte bis hin zu Fisch, Fleisch und Getränken. Es ist unser Ziel, mit einer vielfältigen All-Inclusive-Auswahl allen Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten, daher sind Ihre lobenden Worte eine große Motivation für das gesamte Team. Auch, dass Sie Anfang Oktober ein Upgrade erhalten haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, freut uns sehr – wir bemühen uns stets, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in der Nebensaison, um die entspannte Atmosphäre auf Menorca zu genießen. Mit herzlichen Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.