Wir hatten ein sehr schönes Appartement im oberen Geschoss. Sehr großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, großes Bad und sehr großzügigen Balkon mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend von Auswahl und auch eine ansprechende Qualität.Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Das muss man wirklich sehr loben und auch schätzen. Es gibt sicherlich immer kleinere Dinge, die nicht hundertprozentig funktionieren. Aber das wäre Jammern auf hohen Niveau.Wir finden, das Preis -/Leistungsverhältnis hat hier wunderbar gepasst. Das Hotel hat nach unserem Befinden eine Weiterempfehlung von über 90% verdient.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Wolffi |
Lieber Wolffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Aparthotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Ihr Appartement im oberen Stockwerk mit dem großzügigen Balkon genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Raum und Komfort zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und zur Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam freut sich stets, wenn seine Arbeit so positiv wahrgenommen wird. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrer Anerkennung gegenüber unserem Team. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für alle unsere Mitarbeitenden, die sich jeden Tag mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmern. Es ist schön, dass Sie auch kleinere Details mit einer so positiven und verständnisvollen Haltung betrachten – das zeigt wahre Urlaubsgelassenheit. Wir freuen uns sehr über Ihre klare Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.