- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel mit vielen Defiziten. Wir hatten ein Deluxe Apartment gebucht. Nur ganz kurz. Pro - gutes Essen, wir haben schon schlechter im 4* Hotel gegessen - Aquapark war okay, Eintritt kostenlos Liege 3,50 / Tag - schöne Terrasse mit Balibett - kostenlose Badehandtücher ohne Kaution Contra -Zimmertür wie im Mittelalter - Möbel alt, mit Folie überklebt - Tresor mit Schlüssel 20€ die Woche -fast kein Wasserdruck, Haare waschen kaum möglich - kein Duschgel, kein Shampoo nur ein mini Stück Seife - dreckiger Pool , da waren wir nicht einmal drin - Animation / Abendshow unterirdisch - Cocktails ungenießbar / 10m Schlange an der Bar - Zimmerreinigung 5mal die Woche - beim Essen sehr laut, man sollte früh da sein Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie viele kulinarische Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser Team an der Rezeption zu wenden. Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten, damit dieses berücksichtigt wird. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter und Nationalität. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht so erfolgreich waren. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.