Für 3 Sterne eine vernünftige Anlage. Einfach aber sauber, für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Könnte in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen
Z.T. ziemlich abgewöhnt und renovierungsbedürftig. Das Bad bräuchte dringend einen Lüfter. Die Betten und das Schlafsofa waren aber von guter Qualität.
Hier waren wir sehr positiv überrascht, Essen war abwechslungsreich und immer lecker
Viel zu wenig Personal in allen Bereichen, aber diejenigen, die da waren haben einen guten Job gemacht
10 Minuten zu Fuss zum Strand und zum Hafen, 3 Minuten zum Aquapark.
Teenies haben sich leider gelangweilt, Animation nur für kleine Kinder
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ClaSchäf |
Lieber Gast, wir lieben es, alle unsere Gäste zu verwöhnen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.