Das Hotel Marinda Garden ist ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Personal ist freundlich und aufmerksam, und die Anlage selbst ist atemberaubend schön. Mit einem großartigen Poolbereich, köstlichem Essen und einer entspannten Atmosphäre ist dieses Hotel definitiv eine empfehlenswerte Wahl für Ihren nächsten Urlaub auf Menorca.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frida |
Liebe Frida, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „traumhaft“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Wie schön, dass unsere schönen, geräumigen Zimmer Ihnen den Komfort boten, den Sie brauchten. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Es freut uns ausserdem zu lesen, dass Ihnen unser „köstliches“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel