Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Traumstrand-Garantie

Das Marinda Garden Aparthotel ist eine mittelgroße Ferienanlage mit einer Bungalowanlage. Besonders für Familien geeignet. In der Hauptsaison hauptsächlich von Engländern besucht. Wenn man dich für diese Hotelanlage entscheidet sollte man Kinder mögen und sich nicht von hellhörigen Zimmern abschrecken lassen.

• Gut
  • Die Bungalows wurden alle renoviert. Sie sind sehr großzügig geschnitten. Es gibt ein Schlafzimmer, ein Wohn/Essbereich mit ausziehbarem Sofa (groß und bequem) und eine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Alle Bungalows haben entweder Terrasse oder Balkon. Man kann an der Rezeption nach einem Upgrade auf Premium Bungalow fragen. Dieser kostet dann 20 € pro Tag mehr. Jeder Bungalow hat einen Safe. Der kostet allerdings stolze 18 € pro 7 Tage. Zu den Nebenkosten vor Ort kommt auch die Tourismussteuer dazu. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Naturstein Dusche ausgestattet. Großem Spiegel und Waschbecken. Einen Stern muss ich allerdings für die Hellhörigkeit der Bungalows abziehen. Man hört jedes Wort vom Nachbarn.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, viel landestypische Gerichte. Es gibt Zwei Themenabende pro Woche (Mittwoch und Samstag). Wir hatten Asia, spanisch und mexikanisch. Der Kaffee ist Geschmacksache, es gibt verschiedene Sorten. Da muss man sich einfach durchtesten. Allerdings muss man oft anstehen. Es wäre bei dem Klientel der Teetrinker zu überlegen, einen Heißwasser-Spender hinzustellen. Das heiße Wasser kommt aktuell auch aus dem Kaffeeautomaten. Es gibt außerdem 3 Bars, die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Cocktailkarte ist in meinen Bildern mit drin. Beim Wasser empfiehlt sich der Gang zum Supermarkt. An der Bar und im Restaurant ist es gechlort.

• Wahnsinnig nettes Personal und immer gut gelaunt. An der Rezeption konnte uns Ana in der Orientierung und beim gestalten unserer Ausflüge auf deutsch perfekt weiterhelfen. Ausflüge kann man bequem über die Rezeption buchen. Z.b. Ganztägige Inselrundfahrt mit Stadtführung Mahon, Hafenrundfahrt, Pause mit Baden in Punta Prima, Besichtigung Binibeca und Besuch der Cova d‘en Xoroi mit Getränke für 50 €/Person. Kinder bis 12 Jahren 50%. Reiseleitung auf deutsch. Ebenso kann man bequem einen Mietwagen buchen. Der ist meist mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und mit einer tankpauschale von 20 €, da es wenig Tankstellen auf der Insel gibt.

• Ca. 10 Minuten zum Strand von cala‘n bosch und 5 Minuten bis zum wunderschönen Hafen. Bis zum Leuchtturm vom cap d‘Artrutx sind es ca. 15 Minuten. Im Hotel gibt es einen Supermarkt und in der Umgebung nochmal mehrere große und kleine. Daneben gibt es Souvenirgeschäfte, Sportgeschäfte und Geschäfte für den täglichen Bedarf. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Von dort kommt man bequem nach Ciutadella oder zu den angrenzenden Stränden. Die einfache Fahrt kostet 2,95 €/Person. Wer den schönsten Strand Spaniens besuchen will, muss den Bus nehmen. Cala Macarella und Cala Macarelleta. Der beschwerliche Weg zur kleineren Bucht Cala Macarelleta lohnt sich! Wichtig: bei schönem Wetter online die Plätze buchen, die kleinen Busse haben nur 30 Sitzplätze. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Ist aber sehr abwechslungsreich und man sieht schon eine Menge von der Insel.

Animation für Kinder mit Kinderclub und für Erwachsene ab 10 Uhr morgens bis zur Kinderdisko und Abendanimation bis ca. 23 Uhr. Die Animateure sprechen spanisch, englisch, deutsch, Holländisch und französisch. Es gibt ein Fitnessstudio. Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Allerdings gibt es weder Handtücher noch Wasser dort. Die Poolanlage ist schön mit Palmen gestaltet. Ab 40 cm bis 2,10 m ist jede Wassertiefe dabei. Es gibt einen separaten Kleinkind Pool. Ein Bademeister ist zur Poolzeit da. Hilft auch bei kleineren Blessuren und Schnitten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Marinda Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Bungalows und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne weiter. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Marinda Garden Aparthotels