Maureen
Verreist als Paar • September 2023
Gut. Hier und da ein paar Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Ausstattung des Zimmers war an sich gut. Es gab ein geräumiges Schlafzimmer,ein kleines Badezimmer mit Dusche und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche. Das Besteck on der Küche war allerdings eine Zumutung. Wir hätten lieber mit den Fingern gegessen als dieses schmutzige Besteck zu nutzen. Auf dem Sofa im Wohnzimmer befand sich ein großer Fleck. Zudem ragte aus dem Duschabfluss eine große Schraube heraus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen an. Alles ist in Büffetform aufgebaut und wirkt sehr ansprechend. Für mich als Zöliakie Gast gab es jederzeit die Möglichkeit Glutenfreie Speisen wie Baguettes, Nudeln oder auch Pizza, welche in einem seperate Ofen zubereitet wurde. Für Vegetarier oder Veganer wirkte das Buffet jedoch nur wenig ausgerichtet. Sehr viele Spiesen waren mit Fleisch oder Fisch zubereitet. Die Poolbar bietet ein erweitertes Frühstück für ankommende Gäste, welches uns jedoch nicht angeboten wurde und wir so auf Pommes und Burger (welchen ich nicht als solchen bezeichnen wollen würde) ausweichen mussten. Die Speisen der Poolbar konnten uns leider nicht überzeugen, auch aufgrund mangelnder Alternativprodukte bzw. Ausschilderung von Allergenen. Auf Nachfrage war Glutenfrei sei bekam ich die Antwort "Toasties", welche jedoch nicht glutenfrei sind. An der Hotelbar gab es für uns als All Inclusiv Gäste eine vielfältige Auswahl an Alkoholfreien und auch an Alkoholischen Getränken wie Bier und auch Cocktails (ich kann sehr den lokalen Mojito Garden empfehlen.) Generell konnte man Getränke überall, auch freizugänglich an Getränkespendern erhalten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dad Personal war in der Regel stets freundlich und bemüht alle Belange der Gäste zu erfüllen. Englisch Kenntnisse sind jedoch erforderlich. Eine Sache ist mir jedoch sehr negativ aufgefallen: zu Beginn unserer Reise saßen wir an der Hotelbar in der Nähe einer Englischsprachigen Gruppe, die mit einem Animatuer redeten. Auf Englisch sagte er auf einmal, dass er die deutschen Touristen alle nervig und blöd fände, da diese immer nur negative Stimmung verbreiten würden und noch einiges mehr. Blöd halt wenn due deutschen Toutisten daneben stehen und alles verstehen was man sagt.

Das Hotel liegt am Südwest Ende der Insel Menorca. Von hier aus läuft man ca. 10 Minuten zum nahegelegenen Strand Cala en Bosc. Das Hotel liegt zwar an einer "Hauptstraße", davon ist jedoch nichts zu merken. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die einen nach Ciutadella bringt für kleines Geld (2,05€ p.P).

• Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Maureen

Liebe Maureen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, obwohl es hier und da ein paar Kleinigkeiten gab. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juanjo Pons und das Team des Marinda Garden Aparthotel.