Das Hotel ist für seine drei Sterne sehr gut. Es hat alles was man benötigt. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche! Leider ging das W-Lan nicht auf unserem Zimmer und im Hotel auch sehr schlecht.
Alles was man braucht war da. Hier und da kleine Abstriche l, zum Schlafen hat es jedoch ausgereicht. Wir hatten keine gute Lage, da die Terrasse von allen Seiten Fenster der anderen Zimmer hatte und man könnte diese so nicht nutzen.
Es war gut jeden was dabei. Das Essen war Abwechslungsreich und es hat uns geschmeidig. Oft gab es Themenabende!
Die Mitarbeiter sind bemüht und sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders toll ist das Animationsteam. Die Mitarbeiter im Service waren immer ausreichend da und zuvorkommend.
Gute Lage, 10 Minuten zum Strand. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Es lohnt sich zum Sonnenuntergang zum Leuchtturm zu spazieren.
Wir hatten keine genutzt. Aber Minigolf und Tennis ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Marinda Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Ihre Anmerkungen zum W-LAN wurden notiert und wir werden dies sicherlich überprüfen. Wir möchten unseren Gästen auch im Urlaub eine stabile Internetverbindung bieten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.