Agnieszka (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Ambiente.

Gut

Eine schöne saubere Anlage, aber leider schon hier und da in die Jahre gekommen. WLAN war leider nicht immer verfügbar.

• Das Zimmer war von der Größe her okay. Die Betten waren bequem und sauber. Leider war nur nationale Programme im TV verfügbar.

• Gut
  • Es gab ein Abwechslungsreiches Essen für klein und Groß! Das Essen war gut gewürzt und die Tische würden sehr schnell gereinigt.

• Gut
  • Man könnte zur jeder Zeit die Mitarbeiter ansprechen. Leider nur auf Englisch. Wenig deutsch Kenntnisse verfügbar.

• Transfer bis zum Hotel ca.50 Minuten. Die Angebote ums das Hotel waren überschaubar. Die Infrastruktur war dennoch ausreichend. Sandstrand nur gering nutzbar.

• Gut

Es gab ein Abwechslungsreiches Programm für klein und Groß. 3 unterschiedliche Pools. Die Pools waren gut dimensioniert. Fitnessraum war vorhanden. Das Kinderanimations Programm war sehr gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Agnieszka

Liebe Agnieszka, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben in unserem Hotel zu übernachten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben und sogar fanden, es sei sehr abwechslungsreich! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, uns anzupassen und sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Ihre Anmerkungen zum W-LAN wurden notiert und wir werden dies sicherlich überprüfen. Wir möchten unseren Gästen auch im Urlaub eine stabile Internetverbindung bieten können. Nochmals vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.