Sauber,renoviert, freundliches Personal Schränke für Kleidung etwas zu klein Essen super, Shows teilweise sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sternchen |
Lieber Gast, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Vielen Dank für eine so vollständige Bewertung und eine so hohe Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.