Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Zimmer sind sehr abgewohnt, bräuchten dringend eine Renovierung. Hier einige Mängel: Klimaanlage läuft durchgängig, wofür die Karte war, wissen wir nicht. Schranktüren schließen nicht richtig und gehen von alleine wieder auf. Lampen funktionierten teilweise nicht. Toilettenbrille sehr minderwertig und verrutschte ständig Silikonfugen sehr alt und abhängig. Kein Lüfter in Bad Beklebte Türen und Türrahmen sehr minderwertig und verlieren Material Toilettenpapierhalter locker. Poolbereich: Wasser im Pool trüb, viel zu warm. Außenduschen komplett außer Betreib bzw nicht funktionsfähig. Wie man vor dem Bad duschen soll??? Vielleicht ist deswegen der Pool trüb??? Reservieren von Liegen wird durch das Hotel nicht unterbunden. Andere Häuser schicken Angestellte los, die von nichtbelegten Liegen die Handtücher entfernen. Das verteilen von Zetteln hat eher für Lacher gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Maik

Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir berücksichtigen alle Gäste-Feedbacks und werden weiterhin die Bedürfnisse unserer Gäste betonen. Ihr Feedback und Ihre Erfahrung helfen uns dabei, die Schlüsselbereiche aufzuzeigen, an denen wir arbeiten müssen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Es stärkt unsere Entschlossenheit, Ihren Kommentaren zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.