Maik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes, in die Jahre gekommenes, gut gelegenes Hel

Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Super nettes Personal. In 10 Minuten zum Strand, in 20 Minutern mit dem Bus in die Stadt.

• Die Zimmer waren leider sehr abgewohnt und sollten renoviert werden. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen. Küchenecke sehr alt Zimmer aber groß und sehr sauber! Leider sind die Zimmer unten mit einer Terrasse entweder in einem kleinen Innenhof mit Fenster vom Nachbarn oder direkt am Weg. Hier sollten man eher ein Zimmer im OG buchen!

• Für 3 Sterne in Ordnung. Hier findet jeder etwas was schmeckt. Die Auswahl war groß und ausreichend. Die Cocktails waren leider nichts für unseren Geschmack.

• Das Personal war Top und super freundlich! Angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zur Poolbar. Gerade das Personal an der Poolbar hat uns außerordentlich gefallen, sollten etwas besseres gehabt

• Gut
  • 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt Die traumhaft schöne Stadt Ciutadella war in 20 min mit dem regelmäßig verkehrenden Bus erreichbar. Vor Ort ein kleiner Hafen mit einigen netten Läden der in 5 min zu erreichen ist. Neben dem Hotel ein Wasserpark, der kostenlos genutzt werden darf. 10 min zur Badebucht.

Poolanlage zu klein für die Größe des Hauses. Poolwasser leicht trüb, Duschen defekt und sehr heruntergekommen. Leider musste man Liegen reservieren, Hotelpersonal hat Zetter verteilt, aber die Handtücher von reservierten Liegen nicht entfernt. Wenn man das Spiel nicht mit macht hat ma kein Chance auf eine Liege in der Nähe des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team über den hervorragenden Service geteilt haben, den es Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten hat. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen wünschen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.