T.le (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Marinda Garden

Für den Preis, was wir gezahlt haben völlig okay. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber alles sehr abgestanden.. alles mit Folien zu bekleben, ist keine Renovierung. Sauber gemacht wurde regelmäßig und sehr gründlich. Einen schönen Gruß an Helene, eine sehr liebe und nette Dame, die reinigt. Vieles musste man Bezahlen z.b. Safe, Handtücher für den Pool. Der Pool war nicht sauber, eher klein und Nierenformig. Zum Glück gab es, den Aquapark nebenan. Der war sehr schön und sauber! Es waren sehr sehr sehr viele Engländer vor Ort, das muss man vorher wissen. Also eher Englischsprachig. Die Animateure waren fabelhaft, wirklich die haben sich so schön um unsere Minis gekümmert, selbst wir erwachsenen hatten Spaß bei der Mini Disco. Steff, Lislette, Kasi, Anabel, Lolo, Jose. Joel, die tollsten, die machen ihren Job super! Allein wegen denen, würden meine Kinder nochmal das Hotel buchen. Service und Freundlichkeit mehr als 100%. Strand ist 700 Meter vom Hotel entfernt. Da ist ein schöner Hafen zum flanieren und schlendern. Der Strand ist nicht überfüllt. Waren im Juni Vorort, ich weiss nicht wie es in den Sommer Monaten sein wird. Marinda Garden, danke für den Aufenthalt.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:T.le

Lieber Gast, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Marinda Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Vielen Dank für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen, um die Zimmer zu verbessern. Wir werden versuchen, sie nach Möglichkeit anzuwenden. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unseren Einrichtungen planen, ist ihre Meinung ein sehr wichtiger Faktor bei der Entscheidungsfindung, um uns an den Geschmack unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.