Feli (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Super Anlage und sehr freundliches Personal! Essen war immer lecker und auch sehr viel Auswahl. Super kinderfreundlich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, den Strand erreicht man in ca. 10 min zu Fuß!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Feli

Liebe Feli, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.