Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber (insbesondere auch die Zimmer) und alles da. Essen war reichlich und den Aqua Park nebenan konnten wir auch kostenlos nutzen (nur für AI Kunden). Für eine 3 Sterne Anlage sehr gut. Optimal ist auch die Bushaltestelle vor der Anlage. Man kommt schnell und einfach nach Cituadella, von wo man auch herrliche Strände mit einem extra Busservice anfahren kann Die Gäste waren sehr gemischt bzw. von Spanier, Engländer, Franzosen, Deutsche, Niederländer, etc. alles da.
Sauber und Klimaanlage lief superleise.
Entsprechend einem 3 Sterne Hotel gut. Reichlich Auswahl und sehr Kindergerecht. Aber nach 1 Woche teils wieder die gleichen Gerichte.
Alle freundlich und zuvorkommend.
Alles schnell zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Für AI Kunden war der Aqua Park nebenan kostenlos nutzbar. Das war ein Riesenvorteil, wenn mal alle Liegen am Pool belegt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Buffet als gut empfunden haben. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder die Aktivitäten, den Augua Park und die speziell für sie entworfenen Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.