Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit fantastischen Mitarbeitern.

Aufgebaut ist das Marinda Garden wie ein kleines Dorf. Die Appartements verfügen je nach Kategorie über einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle,eine kleine Terrasse auch mit einem Tisch und zwei Stühle,oder einem eigenen kleinen Garten dort sind zusätzlich noch 2 Liegen ( alles neu). Die Matratzen sind sehr bequem und auch das Schlafsofa war gut. Die Klimaanlage funktionierte bestens . Unser Premium Appartement war sehr ordentlich und gepflegt. Die Elektrogeräte neu. Es gab eine Nespressomaschine die gerne von uns genutzt wurde. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend und recht modern. Die Schränke sind etwas klein und es fehlen Kleiderbügel. Insgesamt wenig Platz um Sachen zu verstauen. Unsere Putzfrau war sehr darum bemüht alles ordentlich zu machen. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und selbst unter der Schlafcouch wurde gewischt. Leider ist alles sehr hellhörig was gelegentlich sehr unangenehm sein kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Man hat das Gefühl willkommen zu sein, Bitten werden umgehend erfüllt. Besonders ist die Anlage für Familien geeignet. Der gegenüber liegenden Aquarock Wasserpark( auch tolle, freundliche Mitarbeiter) kann kostenlos mitgenutzt werden was bei der doch recht kleinen Poollandschaft zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt. Das Essen hat uns größtenteils geschmeckt und war abwechslungsreich. Auch hier kann man wirklich nicht meckern. Bei den Gerichten stehen immer Tabellen mit möglichen Allergenen. Gerne wurde auch mal ein Gericht umgewandelt oder neu zubereitet wenn man Allergien gegen eine Zutat hat. Es wurden verschiedene Milchsorten ( Hafer,Soja, Laktosefrei und normale Milch) angeboten. Auch Vegetarier haben hier etwas gefunden. Leider wurde das Liegenreservieren mit Handtüchern hier in vollen Zügen zelebriert. Zettel halfen nicht und auch das Absperrband wurde komplett ignoriert. Das Hotelpersonal hat alles versucht. Schade, aber wegen der eingeschränkten Anzahl der Liegen und der Schattenplätze musste man schauen wo man bleibt. Im Laufe unseres Aufenthalts wurden noch Liegen und Schirme hinzugefügt. Insgesamt ist dieses Hotel wirklich schön und wir würden es ein zweites Mal buchen, allein nur die Mitarbeiter mit ihrer freundlichen und engagierten Art schaffen es,das man sich wohl fühlt. Die Animation ist gut die Mitarbeiter in dem Bereich geben von morgens bis abends alles und immer mit einem Lächeln und ein freundliches Wort. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Supermarkt mit moderaten Preisen. Die Minigolfanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten trotzdem Spaß.

• Sauber, gepflegt und recht modern.

• Gut
  • Die Zutaten waren frisch und es wurde immer sofort nachgelegt. Themenabende sorgten für Abwechslung. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten. Die Auswahl an Obst war sehr gut. Die Salattheke war auch sehr vielfältig. Kartoffel, Reis und Nudeln gab es immer zur Auswahl. An der Poolbar gab es ab 11.30 warme Snacks. Kleine Portionen wie ( Pommes und Nuggets, Pizza Margherita, Nudeln Bolognese etc) Für Kinder aber auch für Erwachsene ist es prima. Wer Kinder hat weiß, dass der Hunger plötzlich kommt und diese ungern bis 13.00 Uhr warten wollen bis zum Mittagessen.

• Kaum hatte man einen Wunsch oder Bitte ausgesprochen wurde dieser schon erfüllt. Es empfiehlt sich Englisch zu können oder Spanisch.

• Zum Strand muss man einige Meter laufen, genauso wie zum Hafen. Beides aber wirklich sehr schön und gepflegt.

Die Poollandschaft ist doch recht klein und obwohl vom Hotel nicht gewünscht hat fast jedes Kind sein aufblasbares Tier, Reifen etc mit in den Pool genommen. Kann ich auch verstehen ,macht ja auch Spaß. Leider führte dies oft eher zu einer stehenden Abkühlung. Der größere Pool ist nicht sehr tief max ca 1,40m und deshalb eher für Kinder geeignet und für Aquafitness. Sehr voll und gefiel mir gar nicht. Entweder man bekam ein Schwimmtier etc. ins Gesicht gehauen oder einen Ball oder man hat es gerade noch geschafft auszuweichen bevor jemand einem auf den Kopf gesprungen ist. Der kleine Pool mit max 2.10m wurde ähnlich genutzt konnte aber zwischendurch zur Abkühlung genutzt werden. Die Animation war wie gesagt toll. 3 Billardtische standen auch zur Verfügung.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir freuen uns, Sie in Marinda Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichten. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, vom traditionellen englischen Frühstück bis zum einfachen, aber herzhaften Müsli mit frischen Früchten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat! Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir führen jedes Jahr Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Hoteleinrichtungen unseren Gästen helfen, zu entspannen. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.