Wir waren schon sehr oft in diesem hotel und wussten nicht,wie es nach corona dort sein würde,aber es war genauso grossartig wie immer! Es waren noch sehr viele Mitarbeiter da,die uns sofort wiedererkannt haben! Fast wie nach hause kommen!
Sehr schön und sehr sauber! Haben wunderbar geschlafen!
Das essen war durchweg gut aber durch den aufbau des buffets nur noch mit wärmelampen wurde das essen relativ schnell kalt. Ansonsten reichlich und gut! Natürlich gibt es auch schlangen,wir sind ja nicht alleine da,aber wir sind im urlaub und haben keine Termine!!!!
Die freundlichkeit des personals ist unglaublich! Immer ein lächeln auf den lippen und diverse anliegen wurden umgehend erfüllt! Sogar ein zimmerwunsch wurde möglich gemacht! Die kellner alle sehr flott und immer eine frage nach dem befinden! Wohlfühlfaktor 1 plus!!!
Kleine häuser und viele palmen und blumen die sich wunderbar in die Landschaft einfügen! Wunderschöner strand der in 10 Minuten zu erreichen ist!
Poolanlage voll mit Menschen und gummitieren!so kannte ich das auch nicht,aber es war durch die extreme Hitze geschuldet da alle ins wasser wollten! War für uns auch kein Problem! Animationsteam sehr engagiert ! Minidisco und Shows sehr sehr gut! Verbreiteten eine super Stimmung unter den Gästen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Wir freuen uns, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt in einem unserer Marinda Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. An dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue! Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Wir freuen uns besonders über Ihre wunderbaren Komplimente zu unserem Service. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Team Ihnen eine an Ihre Bedürfnisse angepasste Alternative anbieten konnte. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.