- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unvorstellbar gute Pflege in Bezug auf Mahlzeiten und das Hotel Resort. Die Betten könnten besser sein, aber unser Aufenthalt war fantastisch. Swimmingpool und angrenzender Aquapark (inkl.) sauber und ordentlich. Ausreichende Sonnenliegen und Schatten wenn nötig. Selten so etwas zuvor erlebt. Toll und Grund wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verabschieden uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Marinda Garden Aparthotel