Wir waren ganz unvoreingenommen nach Dorf Tirol und ins Hotel Marini gekommen und waren sofort vom freundlichen Empfang durch die Familie Marini und von der schönen Lage des Hotels begeistert. Wir hätten es so nicht besser erwischen können.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Meran. Sehr sauber, schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir würden es jederzeit wieder so nehmen. Der Blick auf Meran und die gegenüberliegenden Berge entschädigt für die etwas kleinere Dusche und das nicht auf dem modernsten Stand gebrachte Interiour. Sehr großer Balkon mit 2 Liegestühlen, ideal zum faulenzen. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht. Safe, Fön und sogar ein Radio war am Zimmer. Wir haben nichts vermisst...außer vielleicht einer Möglichkeit am Balkon die Wanderklamotten aufhängen zu können.
Zu gut! Um im Urlaub sein Gewicht zu halten! Halbpension mit dem super leckeren Abendessen von Herrn Marini kann man nur empfehlen. Bitte nicht auswärts Essen!! Die Tische waren immer geschmackvoll gedeckt und der Speisesaal sehr gepflegt und auch großzügig. Wir hatten auch für´s Frühstück einen Sonderwunsch (Dinkelbrötchen) hat bestens geklappt.
Am Service durch die Familie Marini und den Angestellten gab es nichts zu bemängeln. Alles bestens, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr wenn wir was wissen wollten.
Das Hotel liegt fast direkt im Zentrum von Dorf Tirol, aber doch sehr ruhig. Direkt unter dem Haus führt die Falkner Promenade am Haus vorbei, wo man in alle Richtungen spazieren kann. Die Dorf-Hauptstrasse über dem Haus (2. Reihe) lädt Abends noch auf einen Spazierganz ins Zentrum ein. Wer nach Meran runter will, der sollte am besten mit dem Sessellift fahren. Der führt direkt und stressfrei ins Zentrum. Ansonsten liegt Dorf Tirol an keiner Durchgangsstrasse und ist deshalb ein sehr ruhiger Ort zum Urlaub machen. Wanderungen ab dem Hotel sind in viele Richtungen möglich. Das Auto kann getrost in der Hotelgarage stehen bleiben während des Urlaubs.
Innenpool super um Morgens vor dem Frühstück schon locker zu werden. Schwimmteich am Nachmittag nach dem Wandern zum abkühlen toll. Sauna hat sehr gut ausgesehen, haben wir aber nicht benutzt. Auch den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum haben wir links liegen gelassen und sind lieber im Freien gelaufen. Das Marini´s hat auch eine große Bibliothek mit Lesestoff für einen sehr langen Urlaub! und viele Bücher mit Wandertipps usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Joachim u Martina |
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf das Wiedersehen.... Ihre Familie Marini