Wir waren inzwischen zum 4. Mal bei der Familie Marini im giardino Hotel zu Gast und es ist uns ein Anliegen, an die angenehme Gastfreundschaft, Herzlichkeit und ganz besonders an die erholsame Urlaubsatmosphäre zu erinnern. Die unterschiedlichen Zimmer haben den versprochenen Komfort, sind überaus sauber und werden sehr rücksichtsvoll vom Reinigungspersonal in unserer Abwesenheit gepflegt. Ein abwechslungsreiches Frühstück, immer wieder mit kleinen zusätzlichen Aufmerksamkeiten stimmt in den Urlaubstag ein und weckt schon nach dem Ausfüllen der Menuevorschläge für den Abend Vorfreude auf ein mit viel Freude und höchster Kompetenz bereitetes Abendessen. Äußerst angenehm ist die zurückhaltende, aber stets präsente Art der Hotelleitung durch die Familie Marini. Vor dem Frühstück ein Bad im herrlichen Naturteich mit der beeindruckenden Aussicht auf Meran, was will man eigentlich mehr. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten und lässt sich in Ruhe genießen. Das Hotel liegt am Südrand mit Aussicht auf Meran und ist gegen jeden eventuellen Lärm aus dem Dorf abgeschirmt. Vor allem in der Nacht herrscht eine wohltuende Ruhe. Für uns war alles bestens und wir weden sicher wieder kommen.
Perfekt, z.T. aufwändig neu renoviert
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und stets von zusätzlichen Aufmerksamkeiten begleitet. Das Abendmenue konnte aus mindestens 3 Vorschlägen gewählt werden und überzeugte durch teils raffinierte und immer wohlschmeckende Zubereitung.
Sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und in allen Fragen des Services sehr kompetent. Überraschende, eigentlich nicht zu erwartende Aufmerksamkeiten z.B. bei unserem Hochzeitstag zeugen von der persönlich herzlichen Atmosphäre in diesem Haus.
Zentral, und doch sehr ruhig als Südrandlage über Meran. Bei Sonnenschein ist dieser den ganzen Tag zu genießen. Zu den Bergbahnen sind es kurze Wege, aber auch schöne Wanderungen vom Haus, z.B. nach Meran bieten sich an.
- Wellness
- Sport
Hervorstechend für uns der Naturteich, in dem das Schwimmen neben herrlchen Seerosen einfach Spaß macht. Es bietet sich zudem ein kleiner Spaziergang durch den liebevoll und aufwändig gestalteten Privatgarten des Hotels an. Hallenbad, Wirlpool und Saunalandschaft ermöglichen alle Wellnesswünsche, ein sinnvoll eingerichteter Fitnessraum erlaubt gewünschtes Bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer und Christel |
Ein riesengroßes Dankeschön, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ehrlich mit allen teilen. Wie schön, dass wir unser Ziel erreicht haben - es sind Worte die von Herzen kommen und uns zeigen, dass wir mit unserem giardino Hotel auf dem richtigen Weg sind. Ihre Familie Marini