Wir haben einen Urlaub geplant der Wanderungen und Erholung gleichermaßen berücksichtigen sollte. Beides findet sich im Hotel und der Umgebung. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig und mit einem traumhaften Blick in das Meraner Becken. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und wird von der Familie Marini sehr persönlich und aufmerksam geführt. Auf unsere Wünsche wurde bei der Buchung eingegangen und der Mailverkehr zeugte bereits von einem sehr freundlichen und netten Umgangston. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer, das wir als Ferienwohnung genutzt haben. Die Ausstattung war komfortabel und zweckmäßig. Insbesondere die zusätzliche Gästetoilette konnte sehr gut als zweites Badezimmer genutzt werden. Das Zimmer war aus der Tiefgarage direkt mit dem Aufzug zu erreichen aber auch über die separate Terrasse die ausschließlich zum Zimmer gehörte. Für Sonnenanbeter gehörte außerdem noch eine eigene Liege dazu. Diese haben wir jedoch nicht genutzt und haben uns wegen des Ausblicks lieber direkt im schönen Garten am Naturbadeteich aufgehalten.
Wir haben bei unserem Aufenthalt nur das Frühstück genutzt. Aber auch hier blieb kein Wunsch offen. Neben einer enormen Auswahl an Broten, Marmeladen, Wurst und Käse gab es zusätzlich frische Eiergerichte und Themengerichte wie Weißwürste, frische Waffeln etc. Das Frühstück konnte auf der Terrasse aber auch im Speisesaal eingenommen werden. Eine Einzelbuchung des Abendessens wäre möglich gewesen. Da wir aufgrund des sehr schönen Wetters jedoch gerne draußen speisen wollten haben wir darauf verzichtet. Die Menüangebote hörten sich aber sehr gut an. Auch kleine Gerichte am Mittag sowie jeden Tag selbst gebackenen Kuchen waren himmlisch. Den Abend mit Wein und allerlei sonstigen Getränken ausklingen lassen und dabei den tollen Ausblick genießen was will man noch mehr :-)
Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder beim Zimmerservice haben wir sehr aufmerksame und nette Menschen getroffen die alles möglich gemacht haben und denen nichts zu viel war. Selbst Karten für einen Konzertabend in Trautmannsdorf wurden für uns in Meran besorgt.
Zentrale und ortsnahe Lage. Wanderwege sind ebenfalls ab Hotel zu erreichen.
Wellness, Massage und Wirpool sowie Aißen- und Innenpool waren vorhanden. Insbesondere der Naturbadeteich ist als besonderes Highlight zu nennen. Geführte Wanderungen vom Hotel und eine Gartenbesichtigung sowie ein sonntägliches Kuchenbuffet sind weiterhin zu nennen. Bei einem Aperitif gibt es einen Wochenüberblick der auf alles Wichtige hinweist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich beschrieben haben.... schön, dass es Ihnen so gefallen hat und wir uns im nächsten Jahr auch wieder sehen werden. Bis dahin wünschen wir alles Gute und dann natürlich einen traumhaften Urlaub bei Marinis. Ihre Familie Marini