Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor.

Wer gerne ein paar Tage in Südtirol verbringt, egal ob im Frühjahr, Sommer oder Herbst, der ist in MARINI`s giardino Hotel bestens untergebracht - vorausgesetzt man schätzt supernette Gastgeber, ein traumhaft schönes Ambiente und eine Küche, die einem schon beim Drandenken das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Das familiär geführte Hotel ist in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlenswert, es hat Stil und man fühlt sich trotzdem wie zu Hause. Noch etwas möchte ich anmerken, und jetzt bitte nicht missverstehen: Wir haben selbst zwei Kinder und wir lieben Kinder sehr, aber ist trotzdem äußerst angenehm, dass man seinen Urlaub in diesem Hotel ohne Kinderlärm erleben kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet, vor allem auch ruhig. Und - wie oben schon erwähnt - der Blick vom Balkon hinunter auf Meran ist ein Traum. Vor allem abends oder nachts. Die W-LAN-freie Zone in den Zimmern finde ich großartig - wer will, kann in der Lobby surfen.

• Hier würde man gerne noch einen Stern mehr vergeben, wenn es möglich wäre. Das Frühstücksbuffet erfüllt wirklich jeden kulinarischen Wunsch, wobei für mich die Gemüsesaftpresse nach wie vor ein absolutes highlight ist. Das Abendessen à la carte kann man nur als sensationell bezeichnen. Regionale Gerichte derart raffiniert zu verfeinern, das ist allerhöchste Kochkunst. Dazu werden einem von Daniela & Isabel, den beiden diplomierten Sommelières, tolle Weine aus der Region zu wirklich moderaten Preisen vorgeschlagen - Herz, was willst du mehr? Vielleicht noch etwas Käse? Kein Problem, Daniela, die diplomierte Käsesommelière, kommt mit einem kleinen Wagen mit den allerfeinsten Käsen der Region an den Tisch.

• Der Service in MARINI`s giardino Hotel ist TOP. Die Zimmermädchen arbeiten diskret und absolut sauber und sind sehr freundlich. Man merkt, dass die Familie Marini sehr darauf bedacht ist, den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben, z.B. wenn man Fragen zu Wanderwegen oder Busverbindungen hat. Der Charme und der Humor von Daniela und Isabel, den beiden Töchtern des Hauses, sind alleine schon ein Grund, hierher zu kommen.

• Wer einmal hier war weiß: Es gibt in ganz Dorf Tirol keinen schöneren Garten und keinen schöneren Blick vom Balkon der Zimmer hinunter auf Meran. Man kann 100 Mal hier sein und findet immer wieder neue Wanderwege oder andere, lohnende Ausflugsziele. Sehr gute und unkomplizierte Anbindung mit den Bussen in die Umgebung.

Auch hier kann man nur volle Punkte vergeben. Der geheizte große Pool im Haus, der Whirlpool, die Saunen, das Massageangebot, der Fitnessraum, alles vorhanden. Aber das Tollste, so sagt meine Frau, sei der Naturteich im Garten. Obwohl sie Angst vor Schilf und Schlingpflanzen und dergleichen hat, geht sie hier gerne schwimmen, weil der Naturteich "so sauber ist".

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen