Ein schönes, gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen Garten und sehr freundlicher, herzlicher Betreuung. Ich fühle mich dort von der ersten Minute an wohl und die Erholung beginnt.
Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete komfortable Zimmer. Balkon oder Terasse mit sehr schönem Blick.
Abwechslungsreiches, gesundes, leckeres und hübsch angerichtetes Menü in sehr schöner Atomsphäre. Sehr gute Weinberatung.
Alle Anliegen werden freundlich und herzlich behandelt.
Wir haben aus Hamburg einen langen Weg, den wir aber gerne jedes Jahr machen. Die Lage und Umgebung bietet viele Orte, Landschaften, Museen, SchlösserEin und Geschäfte, die einen Besuch lohnen.
- Geschäftsreise
Nach einem Ausflug oder einer Wanderung die Sauna- und Poolanlage nutzen bedeutet für mich purer Genuss und Entspannung. Auch toll ist, den Tag mit einem Aquafitkurs vor dem Frühstück zu beginnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen vielen Dank für Deine lieben und ehrlichen Worte. Es freut uns immer wieder Euch als Stammgäste und Freunde bei uns zu begrüßen.... Bis bald im schönen Südtirol. Eure Marinis