Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Unser Zimmer ging zum Innenhof und war absolut ruhig. Kein Strassenlärm oder sonstiges. Das Zimmer und die Küche hatten eine ausreichende Größe und waren sauber. Kostenloses Wifi war in vielen Bereichen des Hotels empfangbar. Gäste waren im November hauptsächlich Rentner und Langzeiturlauber, wodurch das Hotel sehr ruhig war und wir als angenehm empfunden haben. Restaurant nicht zu empfehlen. Für Selbstversorger ideal!
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. 2 getrennte Betten, die man aber auch hätte zusammenschieben können mit erstaunlich guten Matratzen. Die Küche war super ausgestattet mit Waschmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasser- und Eierkocher, Herd, Geschirr etc. Alles in ordentlichem Zustand. Das Bad war etwas eng, aber sauber (bis auf einen Kakerlakenbesuch des Duschvorhangs, aber das ist in Meernähe fast normal). Klimaanlage gab's keine, aber dafür einen Deckenventilator. Außerdem ein Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Da im November im Hotel meist Selbstversorger waren, hatten wohl nur ganz wenige (3-4 Paare außer uns) Halbpension gebucht. Deshalb gab es wohl nur eingeschränktes A-la-Carte essen. Man konnte unter 5 Hauptgerichten wählen, von denen 2 Fischgerichte waren. Egal was man bestellte triefte vor altem Fett und schmeckte immer gleich. Dies traf auch auf den "Mexikanischen Abend" zu. Wir haben dann nach 3 Versuchen auf "Frühstück" umgebucht, wobei sich unsere Reiseleiterin und der Veranstalter LMX-Reisen als sehr kooperativ gezeigt haben und nach unserer Rückkehr bereits eine Erstattung des Geldes auf unserem Konto war. Das Frühstück war eigentlich in Ordnung. Es gab 3 verschiedene Sorten Müsli, frisches Obst und Joghurt. 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst. Abwechselnd (kaltes) Rühr- oder Spiegelei, Würstchen. Dazu Aufbackbrötchen, Croissants und kleine Hefteilchen. Kaffee und Saft gab's aus dem Automat. Für eine Woche ok.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, allerdings kann an der Freundlichkeit noch gearbeitet werden. Ein nettes "Hola" der Rezeption wäre wohl nicht zu viel verlangt. Die Zimmermädchen können das deutlich besser. Die Zimmerreinigung selbst war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in Meernähe, allerdings gibt es nicht wirklich einen Strand. Der Flughafen und größere Supermärkte sind ca. 10 Autominuten entfernt. Vom Flughafen selbst ist nur ganz selten was zu hören. Bushaltestelle direkt vorm Haus. WIr hatten einen Mietwagen und haben die Lage als ideal für Ausflüge über die ganze Insel empfunden. Dank naher Autobahnanbindung ist man in 10 min in Los Christianos etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Thomas |