Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr ruhig. Jedes Zimmer hat eine kleine Küche mit allem nötigen bestückt. Die Zimmer werden jeden Tag außer Mittwochs geputzt, die Handtücher 2 mal pro Woche gewechselt (was ich im Zuge des Umweltschutzes auch sehr begrüße). Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle wo man im 20 Minuten Rhythmus nach Los Christianos kommt (Fahrzeit ca 20 min - € 1,50 p. Person). Kurz möchte ich auf ein paar Kritiken die hier geschrieben wurden eingehen: ja die Anlage ist nicht neu und ja man sieht das die Küchen nicht mehr die neuesten sind. Auch bei uns war an einer Stelle der Kantenschutz weg. Aber das kann mir zu Hause genauso passieren und ich werde mir nicht gleich eine neue Küche leisten.Aber es ist alles sauber gewesen. Im übrigen hebe ich die Matratze erst ab 5 Sterne hoch. Man darf nicht vergessen, das es KEIN 4 Sterne sondern ein 3 Sterne Landeskategorie ist. Und ich lege mehr Wert auf gutes Essen und netten Service und eine Grundsauberkeit als auf absolute staubfreiheit. Das Essen war jeden Tag superlecker und frisch. Es gab 6 verschiedene Hauptspeisen, frisches Obst, 3 verschiedene Desserts und immer frischen Salat. Entweder zum selber anmachen mit leckerem Essig und Öl oder es standen auch fertige Saucen bereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Frisch (kein Dosenobst) geschnittener Obstsalat, Spiegel-oder Rührei, verschiedene Brotsorten, Semmel, Küchlein, Schinken, Käse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung