Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa ist sehr international, viel russisch

Gut

wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer, Bad, Aufenthaltsraum mit Küche und 2 Sofas, 2 Terassen (Balkon). Es wurde 6 mal /Woche sauber gemacht, aber ... es war nicht so sauber danach, wie bei mir zu hause. Wir waren ihne Verpflegung, aber es gibt verschiedene Modelle im Restaurant zu buchen. TV ist frei, alles andere nicht inkl. Geschischte Gäste, aber wenig deutsche.

• Es gab alles, Herd, Mikrowelle, Waschmascjine, Bügeleisen usw...

• wir haben im Restaurant nur einmal gegessen, beide bestellten Gerichte haben und nicht geschmeckt! Fleisch zu zäh, Kartoffel sehr versalzen. Nur Fischstäbchen waren lecke und Sonntags gibt Paella! eigentlich lecker, nur ein bisschen versalzen. Wir haben jeden Tag im Nachbarsort Las Galletas 20 min zu Fuß in Colibri an der Strandpromenade gegessen oder im Dino-Supermarkt günstig eingekauft.

• An der Rezeption wird Englisch und ein Rezeptionist perfekt Deutsch. Alle sehr freundlich. Es gibt Kinderclub, aber wird nicht gut betreut. Animation Englisch und Französisch.

• Hotel liegt direckt am MEER! Das ist wunderbar! Aber hier nur Felsen. Zum Strand Los Christianos (Sand) ca. 15 min. mit dem Bus N. 467. Buskarte Erwachsenen 1, 50 Euro, Haltestelle vor der Tür. Zum Flughafen Sür nicht weit, mit Taxi 20 Euro. ich gbe 6 sterne, weil ich direckt vom fenster meer sehen konnte.

genügend !!! Liegen am Pool, schöner Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martin