Einfach ein schöner Urlaub in diesem sauberen, freundlichen und ruhigen Hotel. Logisch als erwachsenes Paar außerhalb der Ferien gefahren und voll auf unsere Kosten gekommen.
Einfach nur top !
Wer hier nichts findet oder was auszusetzen hatte, sollte bei Feinkost Käfer buchen !
Das Personal verdient einen Stern extra.
Strand- und stadtnah. Parkplätze für Mietwagen ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Pool nur einmal zum abkühlen nach einer Tour mit dem Auto genutz, Fitnessraum vorhanden und erfolgreich gemiedem ;), und Minidisco oder Abendprogramm nur nebenbei mitbekommen ( da wir allabendlich in die Vergnügungsmeile sind ) und daher nicht wirklich bewertbar, aber sie bekommen trotzdem sechs Sterne, damit es das Gesamtergebnis nicht trügt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Perfekt - ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das Essen Ihnen sehr gut geschmeckt hat und Ihr Lob über das Personal....wir sind stolz, vielen Dank. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Lieben Gruss aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS