Sehr schönes Hotel in guter Lage, Zimmer hell, sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Pool Anlage mit Gastronomie lädt zum Entspannen ein. Wir sind jetzt zum vierten Mal hier zu Gast und werden bestimmt wiederkommen, da wir uns hier einfach wohlfühlen.
Zimmer mit Kitchenett, verschiedene Zimmervarianten, sauber und komfortabel.
Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich und schmackhaft. Ruhige Atmosphäre,obwohl es von der jungen Familie bis zum ältesten Teil Unserer Gesellschaft reicht.
Personal sehr freundlich und kompetent, jedes auch noch so kleine Problem wird ernst genommen.
Ruhige Lage in der Nähe zum Strand, 5 Minuten bis zur Shoppingmeile, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, vor allem aber ruhig gelegen. Fahrradverleih etc. um die Ecke, alle Möglichkeiten der individuellen Urlaubsgestaltung vorhanden.
Im Hotel an der Pool Anlage täglich Animation ohne Zwängen und Abends leichte Unterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Hola Frank, vielen Dank für die Bewertung. Und nochmals Danke, dass Sie schon zum vierten Male bei uns waren. Das Hotel liegt wirklich perfekt - sehr nahe am Strand und nur 3 - 4 Minuten in die Fussgängerzone. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe. Andrea Wieland MARINS HOTELS