Für Familien super geeignetes Familienhotel. Schöne, große Appartements, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und schöne Umgebung.
Gebucht haben wir ein Superior Appartement mit Terrasse. Super groß und geräumig. Es war alles vorhanden was man brauchte.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Fahrzeit 60 Minuten mit einem Mietwagen. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. In wenigen Gehminuten am Strand und in der Fußgängerzone. Kids Club vorhanden und lässt Kinderherzen höher schlagen. Liebevolle Betreuung und super viel Spaß bei der Kinderdisco. Ein herzliches Dankeschön an Angelina, meine Tochter spricht immernoch von ihr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |
Hola Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich/wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Famiie so gut bei uns gefallen hat. Unsere Appartments mit Terrasse sind wirklich perfekt - sehr gross und sehr schön möbiliert. Toll, dass es Ihrer Tochter so gut im Kids-Club gefallen hat. Sollten Sie wieder ein Appartment mit Terrasse wünschen - bitte sehr rechtzeitig buchen wir haben nur sehr wenige. Wir würden uns sehr freuen, Sie uns Ihre Familie bald wieder bei uns zu sehen. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS