Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus

Ich habe die zahlreich positive Kritik gelesen und habe mich sehr auf den Urlaub gefreut. Die negative Kritik habe ich belächelt, denn es gibt ja immer Leute die etwas auszusetzen haben. Jedoch ist die negative Kritik berechtigt. War jetzt das dritte mal in diesem Ort davon zweimal in einem anderen 4 Sterne Hotel..und somit haben ich mal zwei "Welten von 4 Sterne Hotels" kennengelernt. Wir hatten ein Studio mit HP-Plus und Meerblick reserviert. Jedoch mussten wir die erste Nacht im "Keller" ( kahler Raum, kein Fenster, Keller-Türe, ekelhafter Gestank) verbringen. Um 100% Auslastung zu bekommen, wurde doppelt belegt ! Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man einiges mehr. Leider erfüllt dieses Hotel nicht das was man von anderen kennt und auch zu schätzen weiß. Im Nachhinein kann ich mir die zahlreiche positive Kritik nur so erklären, dass die Leute vorher nur schlechteren Service erlebt bzw. erfahren haben.

• Sehr schlecht
  • Nach dem "Kellerzimmer" war das Studio ein Lichtblick. Es ist wirklich groß und geräumig. Das ist der Pluspunkt. Jedoch lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Mal davon abgesehen, dass Mo und Do nicht gereinigt wird, merkt man das eine Reinigungsfrau da war nur an dem aufgefüllten Toilettenpapier und den Handtüchern. Es wurde weder Staub gewischt noch "feucht" durchgeputzt. Trotz das nirgendswo persönliche Sachen rumlagen, wurde weder der Tisch noch das Telefon von Staub befreit. Ebenso hatte die Bettwäsche " Flecken". Da wir nicht die einzigen waren, die dies bemerkt haben.. kann ich wirklich nicht die positive Kritik bezgl. Reinigung nachvollziehen.

• Es gibt vorgeschriebene Essenszeiten. Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 18-19.15 Uhr. Was ich nicht gut finde jedoch aus Platzgründen,gar nicht anders geht. Der Raum ist sehr klein und eng.Das Essen darüber lässt sich streiten. Ich kenne 4 Sterne Hotels, die mehr bieten. Frisches Obst z.b. und keine Schlange an den Getränkeautomaten. Einige Gäste haben sich Kaffee und auch einige Lebensmittel aus dem App. mit gebracht. Das sagt schon alles.

• Gut
  • Nach einer Nacht im "Keller" wurde versucht einem das wohnen dort angenehm wie möglich zu machen. Der Direktor ist oder war sehr bemüht. Insofern waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Umgebung um das Hotel herum ist sehr ruhig. Ein Pluspunkt für das Hotel, da man ruhige Nächte hatte. Ansonsten ist man schnell am Strand und an der Strandpromenade.

• Schlecht

Animationsprogramm ist mehr für Kinder unter 10 Jahre. Es waren auch mehr Familien mit kleinen Kindern dort. Der Pool, bestehend aus 2 Kinder Planschbecken und einem "großen" Pool erscheint größer als er eigentlich ist. Im großen kann man nur im Kreis schwimmen und wenn mehr als 6 Leute sich im "tieferen" Teil befinden, ist selbst das nicht mehr möglich. Ab 15.30 verschwindet die Sonne und um 16 Uhr befindet sich der große Pool nebst Liegefläche im Schatten. Für Sonnenanbeter und Schwimmfreudige ist also eher der Strand zu empfehlen. Eine Reinigung habe ich in einer Woche nur einmal mitbekommen. Der Kinderpool war sogar einmal gesperrt wegen Bakterien.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011