Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias, Barbara & Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel hat einen eher familiären Charakter. Aufgrund seiner ca. 90 Zimmer kennt man so ziemlich alle Gäste vom Sehen und auch das Personal kennt man komplett. Das Hotel ist super sauber, das Essen reichhaltig und gut. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten, hauptsächlich jedoch Deutsche, Niederländer, Österreicher. Man kann sich für den Urlaub auch Badetücher an der Rezeption leihen. Hierfür werden pro Handtuch 15 € Kaution fällig und wenn man es auswechselt kostet es 3 €. Die Kaution bekommt man zum Ende des Urlaubs zurück.

• Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. SUPER! Total sauber, geräumig, nett eingerichtet und auch die Küchenzeile war tip-top. Die Mikrowelle war super sauber. Im Badezimmer gibt es eine kombinierte Badwannen-Dusche. Der Safe im Schrank kostet pro Tag 3 €, zzgl. 10 € Kaution, die man zum Ende des Urlaubs (bei Abgabe des Schlüssels) zurück bekommt. Der Balkon ist sehr groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Kühlschrank im Küchenbereich bietet ausreichend Platz für Getränke etc.

• Gut
  • Beim Frühstück fehlt eigentlich nichts. Abwechselnd gibt es Spiegelei, Rührei, Omelett oder Crepes. Gekochte Eier gibt es täglich. Die Brötchen-Brot-Auswahl ist vielfältig. Aufschnitt ist auch in mehreren Sorten vorhanden, Käse gibt es meist nur eine Sorte (Gouda, Butterkäse). Es gibt Marmelade in verschiedenen Sorten, "Nutella" (spanische Sorte), Corn Flakes, Tomaten, Gurke etc. Das Abendessen ist auch sehr ausreichend vorhanden. Es gibt immer Fisch- und Fleischgerichte, die vor Ort frisch zubereitet werden und dann die normalen Gerichte, die in Warmhaltebehältern dort stehen. Kartoffeln, Gemüse... sind auch immer vorhanden. Das Salatbuffet ist auch klasse und es gibt auch verschiedene Dressings. Die Sauberkeit im Restaurant ist perfekt und die Hochstühle für Kleinkinder sind super sauber. Essen kann man sowohl morgens als auch abends auch draußen. Getränke zapft man sich (spanisches Bier, spanischen Rot- und Weißwein, Cola, Fanta, Sprite). Die Poolbar ist auch sehr sauber und die Bedienungen sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar sind sehr aufmerksam und nett.

• Das Personal ist super freundlich und spricht auch durchweg deutsch. Die Zimmerreinigung ist klasse. Montags und donnerstags gibt es keine Zimmerreinigung, allerdings kann man sich frische Handtücher an der Rezeption holen, sofern man diese benötigt. Beschwerden hatten wir nicht, aber wir gehen davon aus, daß auf diese auch sofort eingegangen wird, da das Personal wirklich sehr bemüht ist.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Und die Shoppingmeile ist ebenfalls in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 1-1 1/4 Std., je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. In der direkten Umgebung (ca. 5 Min. zu Fuß) gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Familien die mit kleinen Kindern reisen: Es gibt Babygläschen und Trinkgläschen von HIPP! Allerdings sind diese sehr teuer. Die spanische Marke ist aber auch gut und vor allen Dingen günstiger. Windeln (auch Pampers) und Feuchttücher sind auch problemlos zu kaufen. Alle Babyartikel sind bei SPAR erhältlich.

• Gut

Am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen sind sehr bequem. Die Pools sind sehr sauber. Der Strand ist wie schon geschrieben 5 Min. zu Fuß entfernt. Ein Schirm plus 2 Liegen kostet am Strand 12 € pro Tag. Duschen sind dort auch vorhanden. Die Animation im Hotel haben wir Erwachsenen nicht genutzt, von daher können wir dazu nichts sagen. Die Kinderanimation ist nett. An der Rezeption hängt ein Plan, auf dem die Kids sehen können was jeden Tag abläuft und angeboten wird. Wir haben unsere 7-jährige Tochter am 2.Tag angemeldet und sie ist dann immer hingegangen wenn sie Lust hatte. Von 20.15-20.45 Uhr ist dann immer Minidisco. Auch dies wird sehr nett gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Matthias, Barbara & Charlotte