Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erste Eindrücke von Mallorca

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langem Hin und Her haben wir uns heuer für Mallorca entschieden und in weiterer Folge für die Ostküste, weil der Sandstrand uns für unsere beiden Kinder am schönsten erschien. Ankommen, Ernüchterung! Rund um uns Hotelburgen. Erster Eindruck von der Hotelumgebung mehr Pfui als Hui! Dann, nach ein wenig Eingewöhnung auch besser, einmal anders, einmal mehr laut als sonst. Aber im Hotel war es sehr ruhig. Der Strand ist nicht weit und schön weitläufig. Viele Menschen, viele Liegen. Den Kindern hats gefallen, sie konnten ewig stehen und da der Wind immer ein bisschen blies, hatten sie auch ihren Spaß mit den Wellen. Abendessen gut, weniger ist aber scheinbar doch nicht mehr, könnte bessere Auswahl und besserer Geschmack der Speisen sein. Kaum fertig, wird der Teller auch schon weggezogen und glaub ja nicht, du bekommst um 20.25 noch etwas zu trinken im Speisesaal. Können kaufen! Abends dann Stadtleben, alles sehr bunt, sehr touristisch und sehr deutsch. Wie hat schon Steffi Werger einst gesungen? Die halbe Welt ist da, nur kane Spanier! Inseltour dann am nächsten Tag, sauge das Blau des Meer der Westküste auf, werde noch lange dieses Blau und Türkis sehen. Eine andere Insel? Nein, nur eine andere Seite, etwas Ursprüngliches, das ich schon vermisst habe, im Inneren des Landes, schön ist das. Alles im allem: Es hat sich gelohnt, erste Eindrücke wurden gesammelt, mehr auch nicht. Obs nochmals hingeht? Wer weiß???

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:ERIKA