Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gute ruhige Erholung an der wunderschönen Küste.

Das Hotel Marins Cala Nau hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist günstig, die Zimmer sind schön eingerichtet und ausgestattet. Die Gastronomie war einfach toll, Empfang - sehr gastfreudlich, insbesonders vielen Dank dem Manager Tarik - war immer hilfsbereit, lächelnd und sehr sehr freundlich. Danke!

• Gut
  • Gur eingerichtet und ausgestattet. Es fehlten nur die Gitter an Fenstern oder die Geräte von Mücken (es gibt leider viele Müсken...)

• Service
  • Gut
  • Alles ist sehr gut, nur das Restaurant wird um 20:30 geschlossen - auch wenn man noch isst, bittet man schneller den Raum doch zu verlassen. Mir dem Frühstück dasselbe - man kann nicht ruhig leckeres Essen geniessen - man soll schnell sein und den Raum verlassen. Passt nicht gut zu einem hochwertigen Hotel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Speisesaal ist von 18.00 - 20.30 Uhr geöffnet - wir haben aufgrund der grossen Nachfrage den Speisesaal jetzt bereits ab 18.00 Uhr und nicht erst ab 18.30 - aus diesem Grunde schliesst der Speisesaal bereits um 20.30 Uhr. Unser Personal ist angewiesen - um 20.30 Uhr die Gäste, bevor die Speisen abgeräumt werden - nachzufragen, ob Sie noch etwas Essen möchten, dann werden die Speisen abgeräumt. Ich spreche mit meinem Kollegen, damit Sie etwas zartfühliger den Speisesaal räumen - bitte entschuldigen Sie die - die Kollegen wollten Sie ganz bestimmt nicht rauswerfen. Die Mücken....wir hatten vor ein paar Wochen in 3 - 4 Zimmern Stechmücken - die Ursache wurde leider nochnicht entdeckt - an der Rezeption hatten wir Stecker gegen Mücken deponiert - damit liess sich dieses Problem innerhalb von Stunden beseitigen. Tarik richte ich spezielle Grüsse von Ihnen aus. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS