Super Lage, angenehme familiäre Atmosphäre. Im vergleich zu anderen Familienhotels ruhig. Das Essen war in Ordnung, enttäuschend war nur, das es oftmals nicht das ausgeschriebene Angebot beim Abendessen gab! Die Kinderanimation war in diesem Jahr leider schlecht bis hin zu sehr schlecht. Es wurde jeden Tag der anwesenden 10 Tage jeweils morgens und mittags indoor gemalt oder ein englischsprachiger Film auf dem Handy angesehen. Keine anderen Aktivitäten, obwohl sich dies am Kinderpool bei angenehmen Temperaturen super angeboten hätte!!! Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals, sowie Küchenpersonals am Buffet, ist hier besonders hervorzuheben. Der Service an der Bar hat etwas zu wünschen übrig gelassen, ebenso die Freundlichkeit. Alles in allem aber ein tolles Familienhotel! Für Paare oder Singlereisende , die Abendprogramm wünschen oder Kinderlärm melden, nicht zu empfehlen
Qualität des Essens gut. Ausreichende Auswahl. Immer frische Salate
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Olivia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe unverzüglich den Chef-Animateur auf Ihre Bewertung hingewiesen - es tut mir leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit hatten etwas zu ändern. Bitte - wenn irgendetwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist...sprechen Sie sofort die Rezeption an oder verlangen Sie nach mir. Das dass Abendessen abweicht von dem Speiseplan..... die Rezeption wird mit dem Küchenchef vormittags den Plan durchsprechen ob an diesem Tag irgendwelche Abweichungen sind - dann wird dies sofort geändert - das ist die Regel, ich weiss leider nicht, warum dies in Ihrer Urlaubswoche nicht funktioniert hat. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS