Das beste Hotel, was wir bisher je besucht haben! Hervorheben möchten wir das grandiose Personal. Angefangen bei den Zimmermädchen, dem Servicepersonal, bis hin zu den Köchen! Alle immer mit einem Lächeln, dennoch zuvorkommend zurückhaltend (sehr positiv gemeint). Selbst der Hotelmanager ist immer vor Ort und hat alles im Blick. Das ganze Feeling vom Hotel ist Familiär, aber mit der nötigen Distanz zum Gast! Genau richtig! Unbedingt so beibehalten.
Wir hatten ein Apartment, was einfach großartig war. Große Zimmer, tolle Ausstattung, sehr sauber und ein wunderschöner Balkon. Das Apartment enthält alles, was man benötigt. Klimaanlage, Kühlschrank, TV mit reichlich Programmen und vor allen Dingen Sauberkeit! Die Zimmermädchen machen einen hervorragenden Job!
Tolles und abwechslungsreiches Essen! Showcooking täglich vorhanden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück war Prima. Hervorheben möchten wir gern die großartigen Cocktails an der Bar! Die Besten, die ich persönlich je getrunken habe! Preis/Leistung ist hier auch Top!
Tja, auch hier kann ich nur ein riesiges Lob aussprechen! Sehr freundlich, zuvorkommend und mit der nötigen Aufmerksamkeit. Hier merkt man, dass man als Gast gewertschätzt wird! Weiter so!!!
Perfekte Lage zu allem was das Herz begehrt! Strand nur 150m entfernt, jedoch empfehle ich ein Stück hoch zu laufen, da der Strand vor der Tür recht steinig ins Meer verläuft. 2 Liegen + Schirm kosten dort 14€, was völlig in Ordnung ist.
Fast täglich um 20 Uhr findet die kleine Minidisco für die Kids statt. Ab 21 Uhr geht das Abendprogramm wie z.B. Bingo, Zauberer oder Abba-Show los. Besonderes Lob geht hier an die Animateure! Immer gut gelaunt und die Lebensfreude kann man förmlich spüren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|