Vom Empfang, den Frühstückskellnern über Zimmermädchen, Barpersonal war von Anfang an jeder sehr freundlich und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Rezeption hatte jeden Tag frische Blumen und Duftkerzen, da hat man sich sehr wohl und heimisch gefühlt.
Sehr modern ausgestattete (in unserem Fall) Studios. Mit großem Balkon. Genügend Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung. Badezimmer sehr sauber, wie auch das Studio. Kühlschrank vorhanden. Gerade im Sommer gut zu gebrauchen. Klimaanlage gut eingestellt. Kleine Anmerkung an das Hotel, es waren zwar Wasserkocher vorhanden, aber kein Kaffee etc. Das ist aber kein Grund für mich an den positiven Punkten zu sparen.
Wir hatten „nur“ Frühstück gebucht und das Büfett war sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es mal was anderes. Für Kinder und die es gern süß mögen gab es frische Crêpes. Der Koch hat Omelett nach Wunsch zubereitet direkt am Frühstücksbüffet. Durch die tollen Kaffeeautomaten gab es gerade für Kaffee Liebhaber sehr guten Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Latte Macciato). Auch Kakao und Tee. Es wurde sehr schnell benutztes Geschirr von den Tischen geräumt.
Wir hatten nach einer bezogenen Bettdecke gefragt und dies wurde umgehend durch das Housekeeping erledigt. Wir durften auch unsere Bordkarten vom Online Check Inn ohne Gebühr ausdrucken. Man half uns jederzeit bei Fragen/Wünschen an der Rezeption.
Wir hatten ohne Transfer, also mit Mietwagen sehr gut zum Hotel hingefunden, ist von außen rot/Rost Farben:-) gut als Orientierung und auch immer einen kostenfreien Parkplatz gefunden. In der ruhigeren Zone vom Ort, dennoch unweit (10 min zu Fuß) zu den Bars und Restaurants. Strand war auf fußläufig erreichbar. Selbst per Taxi so max 5€ bezahlt.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Möchte es dennoch mit voller Punktzahl bewerten. Es stand an einer Tafel in der Nähe des Frühstückrestaurants das Tagesprogramm dran. Für jeden Geschmack war was dabei. Für Jung und Alt. Der Pool sah richtig schön und einladend aus. Die verschiedenen Tiefen des Pools waren angezeichnet. Für Nichtschwimmer oder Kinder sicher interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|