Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im guten Hotel!

Das Hotel besteht aus 2 Gebäude mit einem toll angelegten Garten-und Poolbereich. Die Empfangshalle ist recht beschaulich aber schön hergerichtet. Der Service an der Rezeption war erstklassig. Man gab uns ständig Tips und konnte super auf deutsch sprechen. Die Zimmer sind durch draußen angelegte Flure zu erreichen. Die Zimmer (Appartment) sind schön und hell eingerichtet. Das seperate Schlafzimmer könnte etwas größer sein. Unbedingt ein Auto im Hotel buchen. Man gab uns Tips und hatten einen super Flitzer. Außerdem sollte man Getränke und Süßes im nächstgelegenem Lidl kaufen (5 min. Gehweg). Viel günstiger als Sparmärkte!

• Gut
  • Die Zimmer war schön hell und gut eingerichtet. Der Balkon war groß und geräumig. Das separate Schlafzimmer müsste größer sein. Das Bad war spitze: Tolle Glasdusche, riesen Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön etc.

• Gut
  • Das Servicepersonal war echt aufmerksam. Jeder Teller war im Nu abgeräumt. Das Buffet hatte eine gute Auswahl. Die Brötchen sind leider nicht lecker (nirgendwo in Spanien). Das Abendessen war auch gut und hatte eine gute Auswahl (Fisch, Fleisch, Nudeln, verschiedene Kartoffelnsorten etc.). Sehr gut haben uns die kostenlosen Getränke gefallen.

• Gut
  • Alle Servicekräfte im Restaurant sowie an der Rezeption waren sehr freundlich und behandelten uns wie Könige. Die Zimmermädchen war nicht übermäßig freundlich und die Zimmereinigung könnte etwas gründlicher sein (Sand im Zimmer). Die Handtücher wurden jeden Tag außer Mo. und Do. gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hatte. Der Check-In war super. Wir hatten uns 9. 30 unser Zimmer und konnten sogar noch frühstücken.

• Zum Strand sind es etwa 3 Gehminuten. Die schöne Fußgängerzone ist in ca. 5 min. zu erreichen. Umliegende Ortschaften sind z. b. Arta mit einem tollen mediteranen Flair und einem schönen Markt. Porto Cristo liegt auch in der Nähe, wo die Drachenhöhlen sehenswert (aber auch teuer) sind. Mit dem Bus nach Palma ist es etwa 1 Std. (13 € Hin/Rück). Die Bushaltestation liegt direkt vor der Haustüre.

• Gut

Tischtennis hat viel Spaß gemacht. Aber es könnte mehr angeboten werden. Das Abendprogramm war etwas kurz, Abendmusik hat gefehlt und alles war meist um 22. 00 vorbei. Der Strand und das Wasser waren toll, leider waren Quallen dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Janina