Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Reception ist 24 Stunden besetzt und deutsch sprachig.Der check-in funktioniert schnell, Safes gegen Aufpreis vorhanden.Nach dem Check-Out gibt es einen Kofferraum wo das Gepäck geparkt werden kann und es gibt die Möglichkeit in einem seperaten Raum zu duschen.Sehr sauber und ordentlich, zwechmäßig eingerichtet

• Ausstattung des Zimmers

Betten waren bequem sowie die Couchen auch. Die Single Küche war mit allem Notwendigen ausgestattet

• Geschmack
    Gut

Das Buffet war morgens und Abends sehr reichhaltig,abwechslungsreich und lecker. Schade ist es das die Getränke mittlerweile Abens nicht kostenlos sind wie davor die Jahre.

Sehr freundlich, gute Deutsch Kentnisse und aufmerksam

Der Pool war sehr sauber und nagenehm salzhaltig, derr Außenbereich wurde jeden Moregen gründlich gesäubert

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben vor 2 Jahren von Halbpension plus (Getränke beim Abendessen dabei) auf Halbpension umgestellt - und wir haben auch den Halbpensionpreis gesenkt. Einige unserer Gäste wollten gerne zu Ihrem Abendessen verschiedene Weine und Biersorten wählen (bei Halbpension plus gibt es eine Weinsorte) und da Mallorca seit Jahren als Weinregion an Bedeutung gewinnt wollten wir unseren Gästen auch unsere hervorrgenden mallorquinischen Weine nicht vorenthalten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS