Ein sehr schönes sauberes Hotel Anlage top, Essen gut, freundliches Personal strand Einkaufsstraße lidl alles nur ein paar Meter entfernt
Hatten ein Schlafzimmer Küche ferhseh und ein großes wohnzimmer kůhlschrank Mikrowelle das einzige was mich gestört hat war keine große Matratze sie ist immer weggerutscht habe dann im Wohnzimmer auf dem Sofa geschlafen und mein mann im bett
Frůhstůck super da hat jeder was gefunden von zum Abendessen das gleiche gab jeden Abend was anderes
Top sie haben dir versucht alles recht zu machen
Mann kann sehr viel unternehmen gibt in der Umgebung sehr schöne dōrferund es gibt es ist jeden tag wo anderes ein Markt man bekommt fast alles
Abend gab es immer kinderdisco danach kammen die erwachsene auf ihre Kosten Pool war in Ordnung und Wasser war zu kalt fůr manche
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für die Bewertung. Das mit der Matraze ist sehr leicht zu lösen - wir haben ein System die Matrazen zu verbinden und auch rutschfeste Unterlagen, dass sich die Matrazen nicht bewegen können. Bitte kommen Sie bald wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS