Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht zu groß und sehr familiär war. Es war sehr gepflegt und sauber. Gebucht hatten wir Halbpension plus, das schloss Frühstück, kleiner Mittagssnack und Abendessen ein.

• Wir hatten ein Appartement gebucht, das uns gut gefiel. Klein, aber fein. Es enthielt alles was wir benötigten, über Klimaanlage(variabel einstellbar), Kühlschrank, Safe, großen Balkon war alles vorhanden.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich.. Zum Frühstück gab es abwechselnd Pfannkuchen, Omelett, Spiegeleier mit Speck u.s.w. frisch zubereitet. Absolut lecker. Ansonsten Standardprogramm (Wurst, Eier, Käse, Marmelade,süße Teilchen, Müsli...).Der Mittags-Snack war sehr klein :-) Das Abendessen allerdings wieder gut.

• Den Service fanden wir auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer optimal gereinigt und fast alle konnten deutsch sprechen. Es gab überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Hotel lag ca.200 m vom Strand entfernt, im südlichen Teil des Strands von Cala Millor. Dieser war nicht so überlaufen und man bekam zu jeder Zeit einen Schirm und eine Liege. (zum Preis von 4,--Euro pro Liege und Schirm) Einkaufsmöglichkeiten hatte man nur wenige Meter vom Hotel entfernt (z.B.Spar) und nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile von Cala Millor)

Den Pool fanden wir sehr klein, aber zum Abkühlen reichte es. Die Animation war angenehm, unterhaltsam und nicht aufdringlich! Auch hier bekamen wir immer einen Liegestuhl mit Schirm. Es war alles gepflegt und sauber. Der Strand war toll und das Wasser klar. Allerdings sammelte sich an manchen Stellen vermehrt Seetang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise