Hotelgröße ideal, nie viele Leute auf einem Fleck trotz der 80 Appartements! Wir waren im älteren Teil untergebracht - Blick auf den Pool - in Richtung Meer -> war sehr schön. Zimmer vielleicht ein bisschen abgelebt aber mit neuem Fußboden.
Für 4 Personen super gross. SZ, Bad, Vorraum und Küche und Aufenthaltsraum mit den 2 Betten für die Kinder. Es gab leider nur einen großen Schrank und 2 kleine Kästchen - für 4 Personen etwas zu wenig Platz zum Verstauen.
Frühstück nicht überragend: fast immer das Gleiche. Mir genügt normalerweise Butter und Marmelade, aber die Marmelade war nicht genießbar - sie hat nach nichts beschmeckt (jede Art). Nur Honig aus der Tube. Speck war sehr fettig und dick aufgeschnitten. Es gab jeden Tag Eier, Rührei oder Spiegelei - Würstchen oder Bohnen. Schinken und Käse und Leberpastete und Eckerlkäse. Gebäck hingegen war lecker. Spitze Abendessen: Oft schmeckts nach 2 Wochen nicht mehr, aber das war nicht der Fall. Jeden Tag gab es vielseitig zum Wählen und es wiederholte sich in 2 Wochen nichts.
Personal sehr freundlich - können gut deutsch und sind sehr hilfsbereit.Es gibt im Hotel zwar eine Waschmaschine (€4 pro Ladung) - sie ist aber ständig besetzt. Man kann sich im Hotel super Poolhandtücher ausleihen (Kaution €15), die man auch zum Strand mitnehmen kann. Ein Wechsel kostet € 3. Animation ist tagsüber nicht aufdringlich und sehr nett. Abendprogramm vielseitig, aber nicht sehr aufregend. Zimmerreinigung ok: Bei Ankunft alles tadellos sauber. Das Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Handtücher werden auch gewechselt, wenn sie nicht am Boden liegen. Leider wurde der Fußboden innerhalb von 2 Wochen nur einmal wirklich gereinigt.
Lage super. Nicht weit zum Strand - vielleicht 4 Gehminuten. Am Strand gibt es leider nicht bei jedem Ausgang Duschen - so nimmt man relativ viel Sand mit ins Zimmer. Transfer dauert eine gute Stunde. Zum Einkaufen ist genug in der Nähe. Lidl ca. 300 m -> dort gibt es die günstigsten Getränke. Tipp! Auf der Straße zur Strandpromenade gibt es einige Retaurants und Geschäfte. Ein "Spar" macht frische, echt leckere Sandwiches - haben wir uns oft zu Mittag geholt (zwischen € 2 und € 3). Fantasyland ca 300 m entfernt - für Kinder zum herumtollen.
Pool ist am späten Nachmittag kalt, da er im Schatten liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|