Lukas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Arbeit
Gutes Airport Hotel

Gut

Wenn man mit dem Flieger kommt hat das Hotel alles was man benötigt. Die Zimmer sind Geschmacksache, aber völlig ausreichend. Positiv ist der Fahrradverleih, wodurch man in ca 15 Minuten im nächsten „Dorf“ ist.

• Meinem Geschmack nach etwas altmodisch, aber die Ausstattung genügt.

• Lage & Umgebung
  • Lage am Flughafen. Es gibt lediglich einen Edeka und McDonald’s in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Gym, Schwimmbad, Sauna und Fahrradverleih vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie bei uns gewesen sind und hier geschrieben haben. Wie Sie in Ihrer Überschrift schon sagen, sind wir ein Airport Hotel und sind direkt gegenüber des Terminal Gebäudes. Dies spricht nicht für eine Lage in der Innenstadt, bietet aber Flugreisenden den Vorteil, den Flughafen zu Fuß in wenigen Sekunden zu erreichen. Ja, mit unseren Fahrrädern ist Langenhagen mit großen Einkaufzentrum und Restaurant in 15 Minuten zu erreichen. In 17 Minuten ist man auch mit der S - Bahn in der Landeshauptstadt mit einer der größten Fußgängerzonen in Deutschland. Saunen und Pool bieten ebenfalls die Möglichkeit Entspannung zu finden, wenn der Aufenthalt bei uns aus beruflichen Gründen länger als ein paar Tage erforderlich ist. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover