Heinz Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Erlebnis muß man sich gönnen !!

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Frühstücksraum, tolles Personal und sehr schönes Umfeld. Das Haus ist von der Lage her und der Ausstattung einmalig schön.!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend möbiliert und komfortabel

• Das Restaurant im Gewölbekeller ist eine tolles Erlebnis, sehr vielfältiges und gutes Essen im schönen Ambiente. Die Essensauswahl war sehr gut !!

• Der Service war sehr angenehm und freundlich

• Gut erreichbar aus dem Rhein-Main-Gebiet, viele Ausflugsziele in der Umgebung, direkt am Schloßgarten gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Fulda selbst gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, und die naheliegende Rhön bietet zusätzlich schöne Ausflüge, wenn man länger bleiben möchte. Das Wellness-Center ist ausreichend für die Entspannung am Morgen oder Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz Dieter
    Alter:71+

Liebe Roswitha, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns im Maritim Hotel am Schlossgarten Fulda rundum wohlgefühlt hast. Es ist schön zu wissen, dass dir unser außergewöhnlicher Frühstücksraum und das tolle Personal positiv aufgefallen sind. Auch die Lage direkt am Schlossgarten scheint dir gut gefallen zu haben. Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden warst und das Restaurant im Gewölbekeller als tolles Erlebnis empfunden hast. Es ist schön zu hören, dass dir die Essensauswahl gefallen hat und dass die Zimmer ausreichend möbliert und komfortabel waren. Wir hoffen, dass du auch die Sehenswürdigkeiten in Fulda und die Ausflüge in die Rhön genießen konntest. Und natürlich freut es uns, dass du auch das Wellness-Center für deine Entspannung genutzt hast. Vielen Dank nochmal für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Sulzbacher Hoteldirektor