Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Fulda Stadt- oder Konzertbesuc ist super

Das Hotel ist perfekt für die Ausflüge gelegen. Alles fußläufig zu erreichen. Perfekt zur Weihnachtszeit, da in Fulda ein sehr schöner Weihnachtsmarkt ist. Das Frühstück war perfekt. In Zimmer gibt es leider weder die Bademäntel, noch Latschen oder eine Kaffeemaschine. Sehr schade für ein 4* Hotel. Auch zum Wellness ist nicht zu empfehlen. Zu einem kurzen Stadtausflug oder Konzert, ist super!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Poolanlage ist gut, Sauna ist noch nicht fertig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helene, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Frühstück genossen haben. Ich verstehe Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Bademänteln und der Kaffeemaschine in Ihrem Zimmer. Diese Annehmlichkeiten sind in der Tat nicht in jedem Zimmer vorhanden, aber wir arbeiten daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut mir leid, dass die Sauna noch nicht fertiggestellt ist. Ich hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen und die vollständigen Wellness-Angebote genießen können! Herzliche Grüße, Wolfgang Sulzbacher Hoteldirektor

Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten