Gutes Hotel auf sehr gutem Serviceniveau! Optisch allerdings sieht man dem Hotel die Jahre ein bisschen an. Was dem Service und Gastronomie nicht wehtut.
Geräumig, sauber, auch auch etwas 90er. Toll ist die Badewanne in vielen Zimmern. So kann man auf Geschäftsreisen auch einmal etwas relaxen.
Die Orangerie und Bar ist auf Höchstniveau. Nicht umsonst werden dort häufig Hochzeiten gefeiert.
Hervorragend. Egal ob Meetingraum, Sonderwünsche, Zimmerservice (Essen in hervorragender Qualität!) oder sonstiges. Alles wird erfüllt und man spürt, dass hier Fachpersonal auf Höchstniveau unterwegs ist.
Direkt am Schloss gelegen, mit eigener Tiefgarage (kostet extra!). Kann man super erreichen und wieder losfahren.
- Geschäftsreise
Schwimmbad, kleine Sauna, Joggen im Schlosspark. Alles machbar, man muss also nicht auf dem Zimmer sitzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und unsere Leistungen in vollem Umfang nutzen konnten. Vielen Dank auch für die schönen Worte zu unserem Personal. Dies ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Gerne sehen wir Sie bald wieder bei uns. Wie wäre es z.B. im Sommer zur Musical-Saison oder zu einen der zahlreichen Konzerte auf dem Dom- oder Universitätsplatz? Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichem Gruß Wolfgang Sulzbacher Direktor