Typisch deutsches Hotel was Ausstattung und Service angeht. Check-In war weder sonderlich schnell noch sonderlich freundlich. Zimmer waren durchschnittlich, ebenso das Frühstück. Die Lage ist sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sabrina Desiree Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Sabrina Desiree Stefanie, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Kritik zu einigen Hotelgegebenheiten im Maritim Hotel am Schlossgarten zur Kenntnis genommen und es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist den Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Da es unser ständiges Bestreben ist, unseren Gästen die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, sowie die Erwartungen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, möchten wir uns nochmals herzlich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Nur durch die Einschätzung unserer Gäste ist es uns möglich, Lob und Kritik als Motivation zu nehmen, um unsere Dienstleistungsqualität weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Gastfreundschaft für uns nicht nur ein Schlagwort ist und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Wolfgang Sulzbacher Direktor